


Вишнёвый Штрудельман
Тесто: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сахар, яйцо, соль. Начинка: вишня, яблоки "Гренни Смит", конфитюр "Вишня", сахар, крахмал. Подаётся в теплом виде, с шариком мороженого, украшенного вишнёвым соусом и веточкой мяты.
Ягодный штрудель с шариком мороженного и вишнёвым соусом.
Содержание в 100 г: белки - 3,84 г, жиры - 9,94 г, углеводы - 45,46 г; энерг.ценность - 275 ккал.
Тесто: мука пшеничная в/с, масло сливочное, сахар, яйцо, соль. Начинка: вишня, яблоки "Гренни Смит", конфитюр "Вишня", сахар, крахмал. Подаётся в теплом виде, с шариком мороженого, украшенного вишнёвым соусом и веточкой мяты.
Ягодный штрудель с шариком мороженного и вишнёвым соусом.
Содержание в 100 г: белки - 3,84 г, жиры - 9,94 г, углеводы - 45,46 г; энерг.ценность - 275 ккал.