Щи профессорские
530 мл
/
500 р.
Капуста квашенная, лук репка, морковь, корень сельдерея, томаты с/с, соль, сахар, грибы белые с/м, специи. Сметана, укроп, петрушка. Пирожки: капуста с яйцом, мясо с паприкой, грибами, зеленый помидор.
Щи из квашенного капустного крошева с белыми грибами от Якова Рубинштейна, награжденного титулом "профессор кислых щей", видимо, за этот самый потрясающий рецепт.
Состав
Капуста квашенная, лук репка, морковь, корень сельдерея, томаты с/с, соль, сахар, грибы белые с/м, специи. Сметана, укроп, петрушка. Пирожки: капуста с яйцом, мясо с паприкой, грибами, зеленый помидор.
Щи из квашенного капустного крошева с белыми грибами от Якова Рубинштейна, награжденного титулом "профессор кислых щей", видимо, за этот самый потрясающий рецепт.